platieshop2013good.ru
Главная Лечение желудочно кишечных заболеваний в горловке

Как долго лечить невралгию спины

Глаз покраснел и белый прыщик в нём


Читать дальше

Какой хлеб белый или черный можно при панкреатите

После приема антибиотиков частый стул и боль с кровью в анусе


Читать дальше

Большая плотная шишка на спине


декоративные зверьки с большими глазами

Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами. Ингредиенты
  • 200 г фасоли
  • 500 г печени
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).

Шаг 2 Отварить фасоль до готовности.

Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).

Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой.

Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Лук нарезать кубиками.

Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.

Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной.

Шаг 12

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/924-Salat-pechenj...


Лишняя вода и работа сердца