platieshop2013good.ru
Главная Какие таблетки можно принимать диабетикам от высокого давления

Как приготовитьговяжий желудок


сутулость и анахата

Сообщение Автор
Рубец говяжий

23 Авг 2010 19:43

Рубец говяжий.
Фото

Блюдо на любителя. Наша семья включая родителей ест его с большим удовольствием nyam2 .
Берем:
•1500 г требухи (у нас продается уже мытый и чищенный),
•Маринад для вымачивания: 3л воды + 9 ст. ложки уксуса 9% + 3 ст. ложка соли
•При варке: 2 средних луковицы+ 1морковь+душистый перец+ черный перец+ 2 лавровых листа.
При тушении:
•3-4 столовые ложки слив. масла,
•200мл сливок (у меня 10% )
•2 средние моркови
•4 -5 средних луковицы
•перец.
•Чеснок 2-3 зубчика
Рецепт приготовления:
Рубец (мытый и чищенный) замочить в маринаде на 5 часов, тщательно вымыть, залить водой дать покипеть 10-15 минут ,слить воду, помыть кастрюлю, промыть рубец, залить новой водой, добавить соль, лук, морковь, лавровый лист, перец. Варить 3 -3,5 часа. Когда требуха станет мягкой, бульон слить, рубец остудить.
Запах, конечно, когда варится рубец не очень приятный wacko1 .... но ничего я выдержала. girl_haha
(Также можно вымачивать просто в проточной воде в течении 6-ти часов или в кастрюле с простой водой на 8 часов, но тогда ее надо часто менять.)
Фото
Вареный рубец порезать «соломкой»
Фото
На сковороде спассеровать лук
Фото
Добавить морковь и потушить 5 минут.
Фото
Добавить рубец, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, сливочное масло. Потушить минут 5-10. Рубец будет впитывать масло.
Фото
Добавить сливки. Досолить, если надо. И тушить еще 10-15 минут.
Фото
Вкуснятина. Рубец получается очень мягким и вкусным.
Фото

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

23 Авг 2010 21:54

Леночка, буквально в пятницу на работе коллега мне рассказывала о самом вкусном блюде, какое только можно приготовить из мяса и и субпродуктов. До этого о рубце я и понятия не имела.Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подвиг, но рецепт забрала с огромной благодарностью. СПАСИБО! Rose

Утро

Наталья


44 года
Новосибирск


УтроМои рецепты

23 Авг 2010 22:21

Утро писал(а):
До этого о рубце я и понятия не имела.

Я и сама узнала о нем недавно, когда свекр дал на пробу. И муж сразу сказал хочу и много girl_haha . Пришлось помучаться)))).
Утро писал(а):
СПАСИБО!

Я очень рада ,что тебе понравился рецептик Romashki

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

23 Авг 2010 23:58

привет! а я люблю рубец просто вареный, он и так вкусный. тоже варю с луком и специями, не вымачиваю,меняю воду пару раз, варю часов 5. чем дольше, тем он мягче. спасибо за рецепт, не я одна такая, кто любит рубец!

Есенья

Ксения


ЕсеньяМои рецепты

24 Авг 2010 0:10

Есенья писал(а):
а я люблю рубец просто вареный

А я пока его режу , тоже ем просто вареный dance2 , но все таки при дальнейшей обработке он получается вкуснее и мягче nyam2 . Спасибо за внимание Romashki

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

24 Авг 2010 16:18

Лена! Я тоже несколько лет назад пробовала требуху(рубец), так воспоминания о вкусе nyam2 помню до сих пор.Мне очень понравилось. Забираю в закладки!!! girl_claping

Таня Лит

Таня


45 лет
г.Кривой Рог,Украина


Таня ЛитМои рецепты

24 Авг 2010 18:36

Ой как здорово! А у меня требуха только в хаш шла. На днях же сделаю. Спасибо, Леночка! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love

paraguary


44 года
парагвай


paraguaryМои рецепты

24 Авг 2010 22:00

Таня Лит писал(а):
.Мне очень понравилось. Забираю в закладки!!!

Очень рада ,что рецептик приглянулся girl_in_love
paraguary писал(а):
Ой как здорово! А у меня требуха только в хаш шла. На днях же сделаю. Спасибо, Леночка!

Не за что, буду ждать отчетика Rosegirl_claping

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

25 Авг 2010 12:24

Рубец - это круто!!! good

Борис

Борис


35 лет
Алматы, Казахстан


БорисМои рецепты

25 Авг 2010 12:52

SoBoris писал(а):
Рубец - это круто!!!

Ага согласна girl_haha, только возни много Wink

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

16 Сен 2010 20:37

Леночка, вы уж меня простите - обещала на днях сделать, но только сейчас приготовила. Это не вкуснятина. Это вкуснотища nyam2nyam2nyam2nyam2 !!!!!!!!!!!!!! Раньше было как - глаз на рубец в магазине падает, вспоминала - ой. а требуху не едим какой уж год..., брала, но особого удовольствия мы не получали. А сейчас буду специально брать, да почаще - очень, очень, вкусно!!!!! Спасибо, редкий рецепт!

paraguary


44 года
парагвай


paraguaryМои рецепты

17 Сен 2010 14:46

paraguary писал(а):
Это не вкуснятина. Это вкуснотища !!!!!!!!!!!!!!

Paraguary, я так рада ,что вам понравилось girl_in_love . спасибо за доверие к рецепту RomashkisharikRomashki .

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

27 Окт 2010 13:19

ElenaMed43


48 лет
Тольятти


ElenaMed43Мои рецепты

05 Ноя 2010 18:33

ElenaMed43
Очень хорошо, что на этот рецептик набрели girl_claping . Буду ждать отчета sharik . Я уже и сама подумываю пора повторить girl_claping

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

05 Ноя 2010 19:24

очень вкусно рулет из рубца!! В сырой рубец на самый край в форме рулета уложить фарш с полосками мяса и свернуть рулетом туго перетянуть прочной ниткой или поместить в сеточку кулинарную крепко затянуть края и варить 5-6 часов в кастрюле с водой и специями затем достать и под пресс ,охладить ,своего рода домашняя колбаса ,а так же хороша в нарезку как закуска на праздничном столе

ЛюдМила@

Людмила


54 года
регион35


ЛюдМила@Мои рецепты

10 Ноя 2010 0:11

vbkf Людмила, спасибо, что рассказали о своем варианте приготовления Romashki , я о таком способе еще не слышала, надо будет попробовать girl_claping

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

10 Ноя 2010 1:15

буду рада если понравится и не забудьте специи положить по вкусу.

ЛюдМила@

Людмила


54 года
регион35


ЛюдМила@Мои рецепты

26 Ноя 2010 16:41

ElenaMed43


48 лет
Тольятти


ElenaMed43Мои рецепты

26 Ноя 2010 16:50

Иринча

Ирина


31 год
made in Russia


ИринчаМои рецепты

26 Ноя 2010 17:35

ElenaMed43 писал(а):
Рубец готовится , вечером будем объедаться

Приятного вам аппетита, мне тут на днях свекр тоже уже отваренный дал, я его быстренько до ума довела и с мужем объедались nyam2 . Как все-таки здорово когда самой не приходится его вымачивать и варить girl_haha
zaxaca писал(а):
А мы морковку с чесноком заворачивали. Тоже вкусно.

А я что-то пока еще не очень пойму как в него что-то завернуть можно..... unknown

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

26 Ноя 2010 17:37

zaxaca писал(а):
Как все-таки здорово когда самой не приходится его вымачивать и варить

Я не вымачивала ни когда. Просто мыла, резала и в кастрюльку варит часа 2-3.

Иринча

Ирина


31 год
made in Russia


ИринчаМои рецепты

26 Ноя 2010 17:41

Иринча писал(а):
Я не вымачивала ни когда. Просто мыла, резала и в кастрюльку варит часа 2-3.

И не сильно пахнущий получается???? Мне что-то страшновато ,что запах сильный останется, у меня мама последний раз когда его варила вообще каждые 40 минут воду меняла wacko1 . Но результат меня очень порадовал.

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

26 Ноя 2010 17:55

zaxaca писал(а):
И не сильно пахнущий получается????

Тот что раньше в деревне ели (разу резали, мыли и варили) пах жутко. А покупной, он же уже весь вычищен. Весь белый. Его можно крупной солью почухать еще. Нормальный запах.
zaxaca писал(а):
у меня мама последний раз когда его варила вообще каждые 40 минут воду меняла

Зря. Бульончик классный получается. Самый вкусный Хаш. good

Иринча

Ирина


31 год
made in Russia


ИринчаМои рецепты

05 Дек 2010 21:21

Иринча писал(а):
Зря. Бульончик классный получается. Самый вкусный Хаш

Нееее, мы просто никто хаш не любим. Embarassed

zaxaca

Елена


34 года
Московская обл.


zaxacaМои рецепты

11 Мар 2011 19:16

Светлана_Данилова

Светлана


31 год
Москва-Ростов-на-Дону


Светлана_ДаниловаМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic32857.html


Сумамигрен у меня выявились побочные эффекты