platieshop2013good.ru
Главная К каким способам прибегают звезды для омоложения

Безсмертник для лечения печени

Научные статьи про остеопороз смотреть полностью


Читать дальше

Диабет в изотерике

Вегетососудистая дистония какой врач


Читать дальше

Как сделать полусладкое не сухое вино из винограда изабелла в домашних условиях


протрузия шейного отдела на сколько опасно

Я бы не ставила так вопрос. Все вина хороши. Правильнее было бы спросить, как у М.Булгакова: «Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?» (Воланд).

Булгаков был абсолютно прав: знать, когда и какое вино подавать к столу – настоящее искусство.

Сухое белое вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой, грибными блюдами и овощами. Красное подают к жареному мясу.

Столовые вина, к которым относятся сухие, полусухие и полусладкие, подают к основным блюдам. Десертные – к десерту.

Сухие, полусухие и полусладкие вина не имеют долгого срока хранения. Десертные вина со временем только улучшают вкусовые качества.

Поэтому выбор остается за Вами.

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/525013-kakoe...


Высокое давление, низкий пульс, стенокардия