platieshop2013good.ru
Главная Что вызывает выброс инсулина

Печень с жаренным луком и морковью


боли в пояснице и животе то справа то слева

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Огурцы, маринованные с луком и морковью
 1 час 30 мин (ваши 30 мин)

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаем попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью.

Продукты
На 3-х литровую банку:
Огурцы - 1,5-2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Вода - 1-1,2 л
Соль - 3 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Уксус фруктовый (яблочный, винный) - 3 ст. ложки
Листья вишневые - 3-4 шт.
Листья черной смородины - 3-4 шт.
хрен корень - 1 кусочек
или хрен листья - 3-4 шт.
укроп (веточка с зонтиком) - 1 шт.

Вместо уксуса можно мариновать огурцы с половиной стакана сока красной смородины.

Пошаговый фото рецептОгурцы, маринованные с луком и морковью

Продукты для рецепта перед вами.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом.

Итак, как мариновать огурцы с луком и морковью?
Огурцы помыть, срезать кончики на 1-2 мм. Замочить на 5-6 часов.

Промыть пряные травы. Чеснок очистить, нарезать пластинками.

Промыть хрен. Корень нарезать кольцам.

Морковь очистить, нарезать кружочками.

Лук репчатый очистить, вымыть нарезать кольцами.

Сварить рассол. В воде растворить соль и сахар, вскипятить.

На дно стерилизованной банки уложить листья вишни, смородины и хрена, зубчики чеснока, морковь, нарезанную кружочками.

Затем огурцы, стараясь как можно плотнее заполнить банку. Сверху положить нарезанный кружочками лук, на него - укроп. Дважды залить огурцы горячим рассолом.

В третий раз в рассол влить уксус, вскипятить, долить немного воды. Кипящим рассолом залить огурцы в банке.

Закатать крышкой. Перевернуть, укутать и оставить на 5-6 часов.
Огурцы хорошо и долго хранятся.

Огурцы, маринованные с луком и морковью готовы.
Приятного аппетита!

Рецепт: Огурцы, маринованные с луком и морковью. Как приготовить Огурцы, маринованные с луком и морковью?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Заболевания человека, вызываемые микроорганизмами задания