platieshop2013good.ru
Главная Что означает большой выброс желчи в желудок

Можно ли кормящей маме есть печень гречку

Гомеопатия в ветеринарии при заболеваниях жкт


Читать дальше

К чему приводит алкоголизм, вред для здоровья

Литература для воспитателей доу для детей с нарушениями зрения


Читать дальше

Печень шафран


болит спина внизу сзади


Ингредиенты:

  • печень индейки 700-800 г
  • лук репчатый 200 г
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • шафран молотый четверть ч. л.
  • молотый чили на кончике ножа
  • сметана 45% жирности 200 г
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 50 гр.
  • масло для жарки
  • для гарнира:
  • китайская яичная лапша

Способ приготовления: Печень вымыть по струей холодной воды, просушить кухонным бумажным полотенцем. Масло разогреть в большой сковороде. Печень нарезать брусочками, выложить на сковороду, поджарить в течении 5-7 минут. В это время порезать лук соломкой, спассеровать в отдельной сковроде на слив. масле, всыпать муку и пассеровать до золотистого цвета. Выложить лук на печень, всыпать специи и соль, перемешать, добавть всю сметану, еще раз перемешать, накрыть крышкой и потомить на мал. мощности плиты 4 минуты. Закипятить воду, посолить, положить в кипяток лапшу, варить пять минут, откинуть на сито, обдать теплой кипяченой водой,выложить на теплую тарелку, сбрызнуть маслом.
Сервировать след. образом. Лапшу выложить гнездами, на них печень, полить соусом, присыпать перцем чили молотым. Успех этого блюда заключается в правильном приготовлении самой печени. Главное не передержать на плите. Печень должна оставаться нежной и мягкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталина, специально для Kulina.ru

Источник: http://www.kulina.ru/articles/rec/doc_1/doc/doc_2/...


Аллергическое воспаление век глаз