platieshop2013good.ru
Главная Головокружение при заболевании щитовидной железы

Бесплатный маникюр педикюр модели

Артрит челюстного сустава лечение


Читать дальше

Импаза афала при лечении застойного простатита

Патоморфологические изменения при гепатите d


Читать дальше

Кто занимался изучением речи у детей с нарушением зрения

У меня диабет 2 типа принимаю сиофор 1000 при этом похудел , может ли быть причиной сиофор


Читать дальше

Рецепт шололадной глазурью для бисквита вода сахар какао и масло


есть ли на территории аэропорта домодедово место для курения

 >  >

подробнее про бисквит
Более 100 рецептов.

Бисквит "Маргарита"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука
  • Крахмал картофельный
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Ванилин
Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА! P.S. Пересмотрела подобные рецепты на сайте, но такой бисквит вроде не нашла...

Категория: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак
На полдник
На природу
На ужин: На десерт

Кухня: Итальянская
 




Бисквит "Нежное облако"
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Мука
  • Коньяк
  • Кислота лимонная
  • Сахар
Именно такое сравнение уместно когда на завтрак лакомишься этим нежнейшим влажным бисквитом. Остаётся влажным даже на следующий день (завернут в пергамент).

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Назначения: Для детей
На завтрак
На полдник
 



бисквит. Бисквит – выпечка, тесто для которой готовят из яиц, сахара и муки.
Качественный бисквит должен получаться пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме этого, нельзя использовать яйца сразу из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Не менее важным являются также условия взбивания и выпекания бисквита.
Если нужно получить бисквит с каким-либо вкусом, то в тесто можно добавить какао, ванилин, цедру цитрусовых, изюм и т.д. Например, если нужно добавить изюм, то перед тем, как смешивать его с тестом, изюм нужно обвалять в муке.
Часто бисквит служит основой для приготовления рулетов, пирожных, тортов, пирогов.
Приготовление бисквита – дело хлопотное. Любая мелочь может испортить качество теста. Чтобы все получилось, нужно соблюдать некоторые правила:
взбивать белки нужно в идеально чистой посуде до тех пор, пока не получится густая белая пена;
если белки плохо взбиваются, то их можно охладить и добавить немного соли. Вместо соли также используют лимонную кислоту или немного уксуса;
желтки растирают с сахаром;
все ингредиенты смешивают с мукой не круговыми движениями, как обычно, а вертикальными. Поднимать тесто таким образом – значит, давать тесту дышать (в нем образуется большое количество пузырьков воздуха, а это гарантия того, что бисквит получится пышным).
Выпекают бисквит в духовке при средней температуре. Лучше всего использовать для этого разъемные формы.
Если сверху образовалась золотистая корочка – бисквит готов. Не нужно сразу доставать его из духовки: из-за резкого перепада температуры он может опасть. Чтобы этого не произошло, бисквит нужно подержать некоторое время в открытой духовке. Затем разрезать его вдоль и пропитать сиропом.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?sea...


Ставятся ли пиявки на косточку ступни