platieshop2013good.ru
Главная Что такое дорсальная протрузия межпозвонкового диска

Кодирование от курения в выксе

Ограничения в пище при гипертонии


Читать дальше

Термотерапия простатит

Налет на языке привкус кислятины во рту


Читать дальше

Салатт с куриными желудками


катаракта врожденная лечение

Рецепт салата с куриными желудками

admin

Салаты с содержанием белка — являются идеальным сбалансированным блюдом. Приготовьте салаты с грибами или с мясом — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому не зря многие салаты содержат белковую составляющую — грибы, рыбу, морепродукты, мясо. Приготовьте салаты с грибами, курицей или рыбой и кушайте их каждый день. Такие салаты хороши и на ужин.

Кто устал от банальных блюд типа селедки под шубой, цезаря, греческого салата и крабовых палочек под кукурузой, могут поэкспериментировать с новым рецептом салата с желудочками.
Для этого острого и пряного рецепта понадобятся желудочки кур, яйца, морковь, зеленый лук, сметана или майонез для заправки, соль и смесь перцев.

Куриные желудочки сегодня продают очищенными, но опытные повара рекомендуют еще и вымачивать этот субпродукт перед приготовлением в течение получаса в холодной воде с солью.
После, желудки (600 граммов) промываем и варим, подсаливая в течение полутора часов. После остывания, нарезаем их соломкой. С помощью длинной терки для корейской моркови шинкуем морковь.
Нарезаем зеленый лук и зелень. Отваренные вкрутую яйца, в количестве 4 штук, режем крупными кусками.
Соединяем все компоненты салата, поливаем майонезом или сметаной, солим и перчим по вкусу. Салат можно кушать сразу или оставить настаиваться на пару часов. Вкусно будет и так, и так.
С салатом можно подавать лаваш или сухарики, поджаренные с добавлением сливочного масла. Можно приготовить гарнир из риса или картофеля. А можно обойтись и вовсе без гарнира.

Источник: http://blog8.ru/?p=4599


Изжога от чеснока почему