platieshop2013good.ru
Главная Как определить грибок стоп

Задержаны авто аферисты в москве более 60

Тошнит но не отравление , тяжесть , печет желудок


Читать дальше

Ядерная медицина-лечение фиброаденомы медью

Калибровка глюкометра акку-чек перформа


Читать дальше

Можно ли биополем позвоночные грыжи

Инсулин лантус солоктар и его характеристики


Читать дальше

Торт из бисквитных печений


флюкостат при кандидозе кишечника-как принимать

Вынуть из банки фрукты и отцедить их.

Взбить сливочное масло. Отдельно на слабом огне рас­тирать до сгущения яйца с сахаром. Когда яичный крем остынет, добавить его по ложке во взбитое масло, непре­рывно размешивая.

Разделить на 2 части печенье. Уложить одну половину в квадратный или прямоугольный противень, обмакивая печенье в сироп из компота и заполняя пустые места мелкими кусочками. Нанести на печенье крем и поверх него уложить второй ряд печенья, также обмакнув его в сироп. Сверху выложить обсушенные фрукты из компота.

Отмерить 2 стакана сиропа (если сиропа не хватает, разбавить его водой).

В небольшом количестве холодной воды развести муку или крахмал и ввести их в сироп, добавив оставшийся сахар. Сгустить жидкость на огне, а затем остудить. Намазать ею торт, посыпать его тонко нарезанными и слегка поджаренными ядрами грецкого ореха или миндаля.

1 банка (800 г) фруктового компота, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки муки или крахмала, 300-400 г бисквитного печенья, очищенные грец­кие орехи или миндаль.

Источник: "100 Лучших рецептов тортов и пирожных", Составитель O.K. Савельева, 2007 г

загрузка...

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/tort-iz-biskvitnogo-p...


Таблетки для печени халасав