platieshop2013good.ru
Главная Обьявления о конкурсе должности фгс в башкортостане

Заварной крем 1 стакан муки масло сливочное 20 грамм 2 стакана молока


запоржьское сизо

Лично я не представляю себе ни один торт без крема, коих бывают сотни разных видов. Я же хочу поделиться с вами наиболее универсальным рецептом крема, который делаю в подавляющем большинстве случаев – заварной масляный крем.

Заварной крем идеальной подойдет к выпечке, будь то торт или пирожные. Он отлично сочетается с многослойными тортами и бисквитами, в том числе и шоколадным.

Для приготовления заварного крема вам потребуется:

200 грамм размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1 ст.л. с горкой муки
250 мл молока
Ванилин или ванильный сахар

Поэтапное приготовление:

  • В жаропрочную кастрюльку (стеклянную или с антипригарным покрытием) вбить яйцо, выложить сахар и муку и тщательно перемешать.
  • Тонкой струйкой влить молоко, помешивая, чтобы не было комков.
  • Полученную массу поставить на огонь и непрерывно помешивать до закипания – на поверхности должны появиться пузырьки. Важно мешать не прерываясь, т.к. масса может пригореть.
  • Заварную массу остудить до комнатной температуры.
  • Заварную массу и размягченное сливочное масло взбить вместе миксером. Взбивать нужно около 5, а иногда и 10 минут до получения гладкой и однородной консистенции крема.

Источник: http://povar.net/zavarnoj-maslyanyj-krem/


Пилинги psa skin